В четырех областях Украины из-за непогоды введены ограничения для движения транспорта
Понеділок, 18 січня 2016, 09:10

Правоохранители обращаются к водителям с просьбой без необходимости не выезжать на собственном транспорте.

В связи с резким ухудшением погодных условий, сильными осадками и гололедом, для обеспечения безопасности дорожного движения на автодорогах Украины введено ограничение для движения транспорта в Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Так, сообщается, что в Николаевской области действует запрет движения на дорогах общего пользования. В Одесской области введены ограничения на некоторых дорогах и запрет на движение транспортных средств на дорогах общего пользования.

В Кировоградской области действует запрет движения грузовых автомобилей и пассажирского транспорта, в Днепропетровской - запрет движения всех видов транспорта на автодорогах государственного значения.

"Режим ограничения и запреты движения на дорогах общего пользования Кировоградской, Днепропетровской, Одесской и Николаевской областей вводятся на срок действия опасных обстоятельств, связанных с неблагоприятными погодными условиями", - говорится в сообщении.

Правоохранители обращаются к водителям с просьбой без необходимости не выезжать на собственном транспорте, а тем кто выехал внимательно следить за сообщениями о состояния проезда по дорогам Украины, неуклонно придерживаться Правил дорожного движения.

Напомним, ранее сообщалось, что автотрасса Одесса-Киев временно закрыта для проезда в обоих направлениях в результате сильных снегопадов.

РБК-Украина

Інші новини
Понеділок, 23 липня, 01:19
Томас Гремингер назначен новым генсеком ОБСЕ
Совет министров избрал нового генсека ОБСЕ Швейцарский дипломат Томас Гремингер был избран генеральным секретарем Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).
18.07.2017 14:50