На 1+1 заявили о попытке лишить телеканал лицензии
Четвер, 29 грудня 2016, 09:11

29 декабря истекает срок лицензии на аналоговое вещание канала

Руководство телеканала 1+1 заявило о попытке лишить телеканал лицензии.Об этом сообщает ТСН.

Так, 29 декабря истекает срок лицензии на аналоговое вещание канала.

"Сегодня, 29 декабря 2016 последний день действия лицензии на аналоговое вещание канала 1+1. Две недели назад, 15 декабря, Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания единогласно проголосовала за переоформление и продление лицензии для канала. Однако лицензия так и не была издана. Последние две недели из разных источников мы получаем информацию о попытке отменить такое решение и осуществить рейдерский захват канала", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по словам коллектива 1+1, из разных источников поступает информация о том, что Администрация Президента пытается повлиять на принятие решений Национальным Советом и передать контроль над каналом в другие руки.

Напомним, почти 70% украинцев считают, что события в Украине движутся не в том направлении.

РБК

 

Інші новини
Вівторок, 26 березня, 02:34
Демчак: «Питання виборів – не тема для жартів. Не кожен може професійно керувати країною»
Народний депутат від 18 округу, член фракції «Блок Петра Порошенка» Руслан Демчак, в рамках роботи на окрузі, відвідав Оратівський, Немирівський, Погребищенський, Липовецький та Іллінецький райони. Під час зустрічей із громадами говорили про результати 2018 року та плани на поточний. Парламентар зазначив, що попередній рік дозволив реалізувати 113 успішні проекти по 18 округу Вінницької області.
11.03.2019 11:47