Словения - Украина: Украинцы вырывают ничью и едут на Евро-2016
Середа, 18 листопада 2015, 08:49

Марибор принял ответный матч плей-офф

В словенском Мариборе был сыгран второй матч плей-офф Евро-2016 между сборными Словении и Украины.

С самого начала матча словенцы дали понять, что будут бороться за свой выход на Евро всеми способами. Уже на первой минуте Цесар грубо сфолил на Селезневе, заработав первую карточку в матче. А дальше понеслись атаки хозяев под ярким руководством Кампля, активно раздававшего пасы в центре поля. И вскоре давление переросло в гол. После подачи с штрафного мяч отскочил обратно на правый фланг атаки, откуда последовала еще одна подача. Мяч долетел до дальней штанги, откуда Цесар головой переправил мяч в ворота.

Показывать свое мастерство атаки у наших парней получалось слабо. Слишком рьяно играли словенцы на всех участках поля. Но тем не менее, еще один опасный момент создать ни они, ни игроки сборной Украины не смогли.

Во втором тайме продолжилась тенденция первого - словенцы давили, а наши отбивались. Но к чести гостей. в середине тайма украинцам удалось отодвинуть игру и нанести несколько неплохих ударов. Но в целом, все действия игроков сборной Украины были в обороне.

Но словенцы свои моменты создать смогли. Тот же Цесар мог делать дубль, когда после подачи углового бил головой, но Пятов достал этот удар. Мог забивать Любянкович, но его удар из центра штрафной заблокировали защитники.

Под конец матча Бречка очень грубо срубил Коноплянку. За это защитник увидел желтую карточку, которая стала второй для игрока. А уже когда все ждали финальный свисток Кравец  вышел на свидание с Хандановичем, подождал Ярмоленко, которому и отдал пас. И игрок "Динамо" отправил мяч в ворота, а сборную Украины на Евро-2016.

Словения - Украина 1-1
Гол: 
Цесар, 10 - Ярмоленко, 90+7
Словения: Ханданович, Бречко, Илич, Цесар, Йокич, Печник (Иличич, 65), Крхин, Кампль, Бирса (Лазаревич, 80), Безжак (Любьянкич, 66), Новакович
Украина: Пятов, Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук, Степаненко, Рыбалка, Сидорчук (Гармаш, 61), Коноплянка (Тимощук, 90), Ярмоленко, Селезнев (Кравец, 79)

РБК-Украина

 

Додати коментар
Інші новини
Вівторок, 27 червня, 09:17
Еврокомиссия одобрила выделение Украине очередного транша макрофинансовой помощи €600 млн
Европейская комиссия одобрила выделение Украине очередного транша макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро.
16.03.2017 16:08
Кабмин продлил ЧП в энергетике Украины
Кабинет министров Украины продлил на месяц режим чрезвычайного положения в энергетике. Такое решение принято сегодня на заседании правительства.
16.03.2017 10:18
Рада одобрила введение квот на использование украинского языка на ТВ - первое чтение
Верховная Рада приняла за основу законопроект, который устанавливает обязательную долю украиноязычного контента на телевидении.
16.03.2017 12:12
У Гройсмана подтвердили: землю будут продавать
Запрет на распродажу сельхозземель в Украине будет снят нынешней властью ради нового кредита от Международного валютного фонда. Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк в эфире программы телеканала ICTV.
14.03.2017 10:39
Депутати міської ради підтримали підвищення зарплат працівникам позашкільних закладів
На черговій сесії міської ради депутати схвалили рішення про підвищення з 1 червня на 15% заробітної плати працівникам дошкільних, позашкільних, професійно-технічних навчальних закладів (ПТНЗ), міського методичного кабінету, шкіл естетичного виховання та спортивних закладів міста. А також включили в перелік об’єктів, в яких планується здійснити енергоефективні заходи за рахунок коштів позики Європейського інвестиційного банку, ДНЗ №4, школи №8, 23 та 29 та чотири заклади охорони здоров’я.
26.05.2017 12:00
Вінничанин Ілля Нижник здобув «срібло» на шаховому турнірі в США
Вінницький шахіст, гросмейстер Ілля Нижник здобув срібну нагороду на міжнародному турнірі "Spring Chess Classic 2017" (група С) в американському Сент-Луїсі, повідомляє УНН з посиланням на сайт турніру.
26.05.2017 09:34